Metersbonwe开启多元生活方式新篇章 昆明全新品牌集合店实力绽放
2017年1月9日 14:04

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

2016年的最后一天,美特斯邦威又boom boom丢下一个重磅新闻:昆明全新形象集合店正式开业!

2016年的最后一天,美特斯邦威又boom boom丢下一个重磅新闻:昆明全新形象集合店正式开业!

美特斯邦威在消费升级中主动求变,以品牌竞争力建设为使命,为各类细分市场的目标消费者带来全新的风格品牌系列,通过不断的变化与革新,为消费者带来更新鲜时髦,更加贴近消费者的行为习惯的品牌体验。

产品裂变推动品牌升级

美特斯邦威此次在昆明开幕的店面是一间“四大品类风格店铺集合店”,即一家店面同时拥有美邦新推出的四大品类风格店铺。新升级的店面在设计上完全颠覆了美特斯邦威过往的店铺风格,将美特斯邦威原有风格拆分,打造成适合不同人群的四大品类风格,分别对应NEWear、Nōvachic、HYSTYL、MTEE,并对每个系列的陈列风格进行极致化、区别化的设计。

NEWear

青春不凡

青春,意味着纯粹和自由、追梦和爱情、远方和校园 ,青春意味着所有的美好。NEWear 聚焦年轻人的学院生活和休闲志趣,为正青春、追求青春的消费者提供舒适放松的服饰,支持他们所向往的生活方式。

店内场景以活力橙和美邦蓝为点缀亮色,打造通透明亮的购物空间,配以科技时尚感的显示屏,将年轻人青春明媚的生活状态徐徐展现。

HYSTYL

弄潮为乐

聚焦于HIP-POP文化的探索,通过街头嘻哈及摇滚元素,赋予品牌型酷基因,向个性张扬、独立不羁的目标消费者传递一种有自我态度的生活主张。

以LOFT厂房般的原生态设计碰撞冷峻的金属材质,结合层次光影运用,引入音乐为核心元素,音箱、黑胶碟等道具都暗示了潮流文化和hip-hop文化的千丝万缕联系。

Nōvachic

职场穿衣新法则

为年轻都市新鲜人带来与以往不同的、适应职场需求的第一套时尚LOOK,打破常规,为迎接各种职场第一次做好准备。

天顶和线型灯的核心元素,以及水泥齿板的运用,都设计感十足,令人耳目一新。极简、精致,走入Nōvachic空间,如同置身大都会soho,既年轻又时髦。

MTEE

不趣不型

顺应潮趣文化思潮,独树一帜的进行创意跨界,为年轻人提供不趣不型的穿搭行头和生活理念,为日常生活添一抹亮色。MTEE时刻关注年轻人的文化需求,当下即与全球炙热的迪士尼IP进行合作,带来丰富有趣的产品体验。

采用集装箱元素,表达了“潮趣文化集于一身”的概念,在配色上则大块采用活力橙,以街边小推车为形式的配饰展示区,和服装陈列相得益彰,试衣间、影像区、互动区给年轻人带来全新的互动式购物体验。

购物体验升级

买买买也充满乐趣

本次昆明集合店在正式开幕前就获充分预热,开业前“新邦派对”的报名口口相传,成为昆明年轻人讨论的热门话题,可谓未播先火。在升级调整阶段,门店仍然人气不减,不少消费者都表示这家集合店给人焕然一新的感觉,无论是店面、产品还是工作人员的服务都令人印象深刻,颠覆了许多年轻消费者对美邦的陈旧印象。

开业当天,俊男靓女身着最新系列服装热闹登场,“高颜值+高衣品”成为流动的风景线,消费者们穿着刚买的同款和模特们争相合影。品牌直观感受+互动交流体验双管齐下,让消费者对新风格系列记忆深刻。

秉承不断进行品牌创新和完善购物体验的理念,美邦品牌完成了自我裂变升级,实力阐述了拥抱多元生活方式的态度,通过聚焦消费者精准画像,推出全新的风格品牌,让不同类型的年轻消费群体都可找到属于自己的风格,真正实现了Different for All.

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品