苏宁消费金融公司即将开业
2015年5月29日 14:46

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

苏宁消费金融有限公司是全国首家大型零售商主要发起且由民营资本控股的消费金融公司,也是电子商务领域第一家拥有金融牌照的消费金融公司。

【证券网】苏宁云商(002024)5月28日发布公告称,苏宁消费金融有限公司各项筹备工作已经完成,将于5月29日正式开业。

据记者从其他渠道获得的信息,在苏宁消费金融有限公司开业当天,“任性付”等重点产品将同步面世。

苏宁消费金融有限公司注册资本金3亿元,由苏宁云商、南京银行、法国巴黎银行个人消费金融集团、洋河股份、先声再康药业共同出资成立,各股东出资比例分别为49%、20%、15%、10%和6%,并于近日获得银监会开业批复。

这是全国首家大型零售商主要发起且由民营资本控股的消费金融公司,也是电子商务领域第一家拥有金融牌照的消费金融公司。

根据《消费金融公司试点管理办法》规定,苏宁消费金融有限公司主要业务为发放个人消费贷款等。苏宁消费金融未来发展方向将以小额、分散为原则,依托苏宁云商庞大的会员数据库和电商平台,以及全国1600多家门店网络优势,为消费者提供更加多样、优惠、便捷的消费金融服务。

苏宁消费金融有限公司即将推出的新型支付产品“任性付”,将消费金融与全品类零售流程直接对接,是以“互联网+”方式催化传统消费信贷产品的首次尝试。任性付将用户在互联网上各类行为数据,第三方数据加以整合、验证、分析,快速、分层地给予一定期限内用于先购物后还款的授信额度,具有灵活、高效、期限长等特点。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品