智慧能源与振发新能源战略合作
2015年5月21日 14:07

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

智慧能源战略坚定,目标明确,在国内国际主战领域打通功能链,线上线下打通产业经营“任督”二脉,合力打造“智慧能源、智慧城市”业务链,发展动力强劲,成长空间巨大。

【证券网】近日,智慧能源官网发布新闻称其与振发新能源科技有限公司签署战略伙伴合作协议,双方将致力于在新能源光伏电站领域的工程咨询和设计、工程产品的采购、施工安装、运维管理和能效管理等业务事项上进行合作,实现互利共赢。

据悉,振发新能源科技有限公司成立于2004年,是专业从事光伏发电系统集成的高科技企业,是目前国内最大的光伏电力投资开发运营商之一,其在东部沿海千里绿色电力走廊、西部丝绸之路绿电长廊、中卫沙漠、澳洲、中亚等海内外均有优秀业绩。本次与智慧能源携手并进,是基于双方一致的发展理念,强强联合发挥各自领域的竞争优势,有利于实现互利互惠、共赢发展。

有关资料显示,智慧能源自转型“智慧能源专家即智慧能源、智慧城市系统服务商”以来,积极布局新能源、清洁能源及规划设计、提供智能产品和服务、施工安装、运维管理等产业链关键环节,牵手中国电建、中泰化学、西门子、GE、特斯拉、宁波建工、南通三建等国内外众多领军企业,持续在智慧能源、智慧城市领域开展深层次、多元化的探索和合作,这一系列举措均是智慧能源坚定战略转型、夯实产业基础的关键布局。

分析人士认为,智慧能源战略坚定,目标明确,在国内国际主战领域打通功能链,线上线下打通产业经营“任督”二脉,合力打造“智慧能源、智慧城市”业务链,发展动力强劲,成长空间巨大。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品