智慧能源携手中国电建进军“一带一路”国际工程
2015年4月28日 14:45

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

本次战略协议的签署,充分显示出智慧能源已将“一带一路”等国际工程看作其国际化战略版图的重要组成部分,共同分享国家发展改革带来的历史机遇和红利。

【证券网】智慧能源于4月27日晚公告,公司与中国电力建设集团有限公司旗下全资子公司四川电力设计咨询有限公司签署“一带一路”战略合作协议,双方一致同意在“一带一路”战略构想和领域内,打造互利共赢联合体,开展包括新能源项目的投资、工程咨询和设计、工程产品的采购、施工安装、运维管理和能效管理等领域的合作。

据悉,中国电力建设集团是全球水利水电工程领导者,是全球新能源建设未来发展的引领者,是中国最大的海外工程总承包商之一,亦是“一带一路”国家战略的最大受益者之一。按照中国电建有关公告,其“一带一路”区域内在建项目223个、合同总额232.78亿美元,其中,近期中标的巴基斯坦卡西姆港燃煤应急电站为中巴经济走廊首期落地项目,涉及总投资金额20.85亿美元。智慧能源与中国电建建立长期战略合作伙伴关系,通过产品、服务的组合,设计成丰富的合作模式,在“一带一路”等重大项目上,为客户提供更全面、更方便、更快捷的服务。智慧能源的一系列举措,是其坚定走国际化道路的重要表现,是其打造能联网蓝色航母的主要契机,也是其成功实现战略转型的关键途径。

资料显示,智慧能源即“智慧能源、智慧城市系统服务商”,已从规划设计、产品供应、施工安装、运维服务到能效管理各端口打通“智慧能源、智慧城市”产业链,完善升级全产业链的服务盈利模式。

本次战略协议的签署,充分显示出智慧能源已将“一带一路”等国际工程看作其国际化战略版图的重要组成部分,共同分享国家发展改革带来的历史机遇和红利。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品