“极致•生活” 2015金地品牌发布会盛大举行
2015年4月28日 14:56

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

4月24日,金地集团华北区域2015年品牌发布会在北京圆满落幕。伴随着金地华北区域发展战略的解读,各界人士对金地品牌有了更深刻的认识,共同期待金地对城市与人居带来的蜕变。同时,在大家的共同见证下,金地新品金地中央世家耀世启幕。

本次品牌发布会吸引了诸多行业权威及主流媒体人士莅临现场,共同见证金地作为行业领军品牌的升华。

金地集团华北区域副总经理遇绣峰女士作为客串主持人为本次发布会拉开了序幕。

战略解读

金地(集团)股份有限公司副总裁、华北区域地产公司董事长、总经理阳侃先生上台分享了对行业格局的看法。

 

“未来十年,市场更加复杂和深度,我们要面对的是基数更小、需求层次更鲜明的需求,”金地华北区域公司总经理阳侃说道:“开发商需要把整个服务链变长。”不仅对未来趋势有着明确的想法,阳侃对金地集团的长远战略也有着清晰的导向,他表示,在未来金地集团会将服务、产品变长,能够满足符合更多服务层次的需求。

 

生活解读

金地集团华北区域副总经理遇绣峰女士则从生活角度为我们描绘了一幅幅温婉、恬静的生活画卷,以多人群、多视角、多维度的精彩解读,阐明“极致•生活”这一营造与居住理念。并为到场嘉宾隆重推出金地27年终极钜献——金地中央世家。

    金地中央世家作为封鼎区域钜作,不仅深蕴人文情怀与内涵,更具有国际化综合体的气质属性。别墅、公寓、商业街达到最完美的配比平衡,金地中央世家在占据区域稀缺资源的同时也拥有最完整的生活体系。金地中央世家营销总监王艺凝讲到,作为金地集团臻制别墅27年的精粹,金地•中央世家以世家一号作品的身份耀世进驻中央别墅区。金地•中央世家不仅被赋予了浓厚的人文气质与科学的筑家理念,更以经典优雅的别墅诠释了金地对极致•生活理念的全新理解,其63席臻稀独栋也将开启金地•中央世家别墅生活区的极致体验。并提前告知了金地中央世家将于2015年5月中旬样板间开放的好消息。
 
    整场发布会不仅表明了金地探索更高营造标准的决心,更全面展现了金地集团让地产回归居住本质的朴素理想与价值追求。本着对土地和自然资源的尊重,并通过用心至极的产品品质及金地物业的服务精神,使金地倡导的人居理念与营造标准直抵用户内心深处。
一场精致的晚宴将发布会的亮点消化融合,似乎也标榜了金地集团将极致生活的理念注入产品血脉的决心。发布会已结束,而金地的发展之路还未停歇,金地集团与城市生活的融合还将更加深入。
 

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品