智慧能源规划设计迪斯尼能源系统
2015年4月15日 11:09

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

上海国际旅游度假区核心区天然气分布式能源站由智慧能源旗下控股子公司上海艾能电力进行规划、咨询、设计及提供整体解决方案。

【证券网】日前,上海迪斯尼主题乐园及度假区市场副总裁艾铁成在出席复旦大学管理学院“2015营销领袖峰会”时透露,上海迪斯尼将在2016年3月正式开园。

据了解,上海国际旅游度假区核心区天然气分布式能源站由智慧能源旗下控股子公司上海艾能电力进行规划、咨询、设计及提供整体解决方案。能源站通过消耗1份天然气清洁能源同时产生电、冷、热、生活热水、压缩空气5份能,以解决乐园核心区3.9km2的能源需求,能源综合利用率提高至83%,节约标煤消耗约2.8万吨/年,减排CO2约6.6万吨/年,能源站的建成实现了度假区成为一个低碳、节能、绿色、生态的标志性乐园。

公开资料显示,上海艾能电力于2014年7月被智慧能源控股,是一家拥有电力行业(送电工程、变电工程)专业甲级、电力行业专业乙级、咨询资质的电力工程公司,能够承接清洁能源、智能电网、智慧能源领域规划咨询、电力设计、工程总承包服务等。

智慧能源近年积极转型“智慧能源、智慧城市系统服务商”,在国内国际相关领域将打通功能链,线上平台打通价值链,线下业务打通产业链,未来将进一步加强在分布式能源、智慧微网以及碳资产管理等能源互联网中后端环节的布局,完善“智慧能源、智慧城市”产业链布局,升级其全产业链的服务盈利模式。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品