《乡村爱情圆舞曲》小腾飞爱上生态肉 更多父母选择雏牧香
2014年2月19日 17:08

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

“雏牧香”生态肉也不是一般的肉,它来自雏鹰农牧集团在三门峡计划中的万亩生态基地,这里阳光充足、空气清新、泉水清洁,养殖环境得天独厚,有利于猪健康地成长。

【证券网】正在热播的《乡村爱情圆舞曲》中,“萌娃”小腾飞爱上了吃猪肉,不仅在别人家的店里吃,在家里要吃,在超市还是要吃肉。小吃货的乖巧懂事及胖嘟嘟的样子非常讨观众的喜爱。这不,连他最爱吃的猪肉都跟着他“火”一把了。

 

小腾飞城里走丢 意外结缘“雏牧香”

《乡村爱情7》虽然整体沿用了前几部的搞笑幽默路线,但是剧中也有不少揪心戏。王小蒙和谢永强领养的儿子腾飞在进城的时候不小心走丢了,不过,幸运的是,他遇到了好心的雏牧香专卖店的店员,把他领进了店中。在店中,小腾飞吃到了让他一直念念不忘的“雏牧香”生态肉。这种猪肉口感好,肉质佳,吃到嘴里满口留香,所以后来小腾飞回到家中不愿意再吃家里的肉了,一直嚷嚷着要吃城里的生态肉。

 

小腾飞的“最爱”来自哪  万亩生态基地

“雏牧香”生态肉选自哪里,为什么会具有魔力,一下子就成为小腾飞的“最爱”了呢?

放心,它不是来自“星星”,但是,“雏牧香”生态肉也不是一般的肉,它来自雏鹰农牧集团在三门峡计划中的万亩生态基地,这里阳光充足、空气清新、泉水清洁,养殖环境得天独厚,有利于猪健康地成长。

不仅仅生长环境得天独厚,好吃的生态肉还源于特殊的品种和养殖方式。

据了解,猪肉要好吃,肉品中含有的肌内脂肪要高,肌纤维要细,这是因为,这样的猪肉口感鲜嫩多汁;吃起来才会觉得满口飘香。而要实现这样的好品质猪肉,首先要选好的品种,因为不是所有的猪肉品种都好吃不柴。雏牧香生态肉来自三门峡雏鹰黑猪,是雏鹰农牧集团积累多年专业养殖经验培育出来的,更是国内该领域唯一获得生态原产地保护的产品,品种自然十分优良。

更为重要的是,这种猪采用的是生态放养模式,饲养周期长达10个月以上,猪的“食谱”中添加了适量的青饲料,里面含有大量天然的硫胺素和维生素E,有利于保护猪肉原有的风味,提升猪肉品质。

如此安全、生态的方式养殖出来的猪肉,怎么会不让人满口留香,念念不忘呢?尤其对小孩子来说,他们最能够品尝出食物本初的香味和特点。

所以这种健康安全、绿色生态的猪肉不仅仅受到小腾飞等少年儿童的喜爱,也成为了父母为孩子选择的优质肉品,选择雏牧香,就是为家人选择了一份健康,一份安心。

在郑州市普罗旺世小区,不少家长下了班之后来到雏牧香专卖店选购生态肉。至于为什么选择这个产品,一位妈妈道出了实情:“我们家孩子8岁了,现在很挑嘴,不是生态肉炒的就不爱吃。还别说,就是炒出来特别香,好吃。毕竟大公司出品的,也比较放心吧。”

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品