升级平台专业购物体验 苏宁易购上线“品牌街”
2014年2月10日 13:31

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

经过一个多月的筹备之后,苏宁易购“品牌街”已正式上线,包含电器、服装、家居等多个品类的代表性品牌商均已陆续接入。

【证券网差异化竞争已成为近几年国内电商提升平台影响力的重要手段之一,在当整个行业都在强调小而美的时候,苏宁易购则延续苏宁20多年来专业化的品牌经营策略,针对在线购物体验高打专业牌。昨日,记者获悉,经过一个多月的筹备之后,苏宁易购“品牌街”已正式上线,包含电器、服装、家居等多个品类的代表性品牌商均已陆续接入。

今日,记者通过苏宁易购网站发现,苏宁易购首页除了针对元宵节、情人节上线大量特价活动之后,还特别在网站首页搜索框下横向菜单栏中添加了“品牌街”。点击进入“品牌街”,网页跳入http://pinpai.suning.com/,在该网页中,分别设置了“品牌活动”和“大牌云集”两大专区。在“品牌活动”专区中,主要是以品牌商家的促销活动为主,点击任意一品牌即可直接进入该品牌商户官方旗舰店下单购买商品,而在“大牌云集”专区中,苏宁易购同时上线了近十种不同类型商品,几乎覆盖所有商品品类。

据苏宁易购相关负责人介绍,2014年开放平台将是苏宁易购重点发力方向之一,而在打造差异化平台购物体验方面,苏宁易购将继续秉承苏宁20多年一直践行的“高大上”品牌经营策略,通过大力引进国内外知名品牌商,上线丰富的商品,以此满足国内消费者对全球品牌商品的一站式购物需求。

据苏宁易购上述人士介绍,苏宁易购“品牌街”将以平台入口形式,聚拢海量品牌商户商品,帮助消费者更加省时省力在线购物。目前已经入驻苏宁云台的数千家品牌商户已接入“品牌街”专区中,涵盖男人、女人、家居、母婴、运动、吃货、妆扮、汽车、电器等多个类目。

业内人士指出,苏宁易购推出“品牌街”,其实带有线下门店多年来强调“品牌”,突出“服务”的经营风格特色,此举有利于解决当前消费者网购“挑选难(海量商品)、下单难(同一个品牌同一件商品不同销售价格)、体验差(假货多于正品)”三大难题,帮助品牌商更好的在网页前端展现,实现更好的消费网购服务,提升消费者购物体验,增加平台的专业化品牌影响力。

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品