胜券在手笑傲A股
2013年3月15日 13:22

字号:

  • 增加
  • 减小
  • 正常

Current Size: 100%

投资大师威廉.欧奈尔CANSLIM股票交易法则在A股市场的实践应用,胜券50指数年化收益率达到25.57%,投资者获得超额收益率的投资利器。

本刊记者 孔祥琦/文

威廉﹒欧奈尔(William J﹒ O’Neil) 无疑是当今可以与沃伦﹒巴菲特(Warren Buffett)、彼得﹒林奇(Peter Lynch)比肩的少数投资大师之一。

欧奈尔自1954年开始自己财富裂变的神话,不仅是一位成功在股市获取超额利润的投资大师,一位非常成功的企业家,更是一位将自己的CANSLIM投资理念广泛传播的谆谆教者。胜券投资分析正是脱胎于此,在应用于A股市场的时候不断调整和优化,成为A股市场投资者的利器(胜券投资分析官网链接:http://winner.capitalweek.com.cn/)。

欧奈尔先生的自身经历就是CANSLIM投资系统有效性的生动说明。在股票投资领域,他在差不多两年的时间里把投入的原始本金500美元增加到20万美元,并建立股票经纪公司—欧奈尔公司,使追随欧奈尔的投资者实现超过40%的年化收益率;在财经媒体领域,欧奈尔运用CANSLIM交易法则成功创办《投资者商业日报》,至2013年发行量已过百万,成为能够与《华尔街日报》分庭抗礼的绝对力量,欧奈尔的《笑傲股市》一书畅销全美及其他多个国家,成功地使CANSLIM股票交易法则惠及大众。

尽管美国股市与中国A股市场在历史发展和制度层面都存在巨大差异,然而,胜券研究团队通过近一年的数据追踪发现,将部分数据进行符合A股市场运行规律的本土化之后,CANSLIM交易法则在中国A股市场的运用同样也是非常成功的。

数据显示,从2011年12月30日实盘追踪开始,据胜券50股票池中所有股票计算的胜券50指数的年化收益率达25.57%,而同期沪深300累计涨幅为7.55%,胜券50指数显著跑赢沪深300指数,并取得18.02% 的超额收益。

 

分享到:

相关新闻

没有相关新闻!

评论

我要评论

登录注册后发表评论

PK沪深300

 投资工具 我的回报 沪深300 成份股
 胜券投资分析 18.73% -1.22% 达实智能,恩华药业» 
 20金股 21.61% -10.48% 上海家化,新华医疗» 
 智趣投资 464.51% 136.51% 上汽集团,威孚高科» 
 神奇公式 11.97% 5.53% 延长化建,正泰电器» 
对比购买产品